Биомасса при погонах
Старше?
хоть на 30 лет!
Ты сейчас на все согласна
На анал и на минет
А когда-то гнула пальцы
И закатывала сцены
Потому что опоздал он;
Не осилил твои цены!
Ты- теперь
Просто дешевка!
Комикс- вышедший
В тираж!
И тебя никто не купит
Так что вряд ли
И продашь!
Зря ты загибала прайсы
И орала невпопад
И твоя друзья-
Лишь спайсы
Что не видят
Мир утрат...
Свидетельство о публикации №118122508198