Мы ждем прихода Рождества
Спасибо за вдохновение!
Как трепет первого свиданья,
Мы ждем прихода Рождества.
Мечты и грезы ожиданья,
Вот вкус и радость торжества.
И пышно снежные постели,
Вселенский будто хоровод.
И как невесты нежны ели,
Идет жених их-Новый год.
25.12.18.
Свидетельство о публикации №118122508195
Лора Татаурова 26.12.2018 06:09 Заявить о нарушении