Зимний вальс
АМ.
Тонкая нить между прошлым и будущим,
Острые грани хрупкой любви.
И ожидание… встречи волнующей…
Нежность твою ждала я всю жизнь.
Перемешалось все в дивном видении,
В снежной метели сказки-зимы.
Небо, березы… и вдохновение…,
Словно слетелись птицы-стихи.
И засыпая под снег тихо- медленный,
Под взгляд твоих глаз сладкой мечты,
Нас покрывалом укроют серебренным
Годы твои и годы мои.
Вальсом кружат нас дни переменные,
Встречи мелькают весной и зимой.
Наша любовь широка как вселенная,
Соткана ласковой, доброй судьбой.
А за окошком кружатся снежинки,
Скрыты до срока весны миражи.
Наши сердца стучат половинками,
Только тогда когда порознь они.
В ночь Новогоднюю вспомним мгновения,
Как обнимали руки твои…
Как прокричала свои откровения…
Память до века все сохранит.
Белая стужа чарующим вечером
Не заморозит наши сердца.
Все же весна будет датой намеченной,
Ведь у любви не бывает конца.
Свидетельство о публикации №118122508185