13

Утомлённые млечным солнцем,
Пеплом с прахом посеребрим
Мы дороги нами протоптанные,
Кровью вражеской осветим.

Бриты головы, мозги катаны,
Пальцы, содранные в мясцо.
Мы с тобою, как братья, названы,
Мы с тобою теперь заодно.

Пусть не верится и не любится,
Пусть не видится впереди,
Нам звездою света поручено
До победного пронести

Пламя вечное, пламя буйное,
Пламя сердца, что жжёт в груди,
Это пламя красного знамени
Рода русского
Впереди.


Рецензии