Злободневное
В цветках сирени – белой и персидской
В лучах заката тихо догорая
Блестит листва, по небу синей птицей
Летит святая ночь, прикрыв своей полой
Все грешные намеренья нашедших
Свое предназначение. Порой
Мы вспоминаем о делах прошедших
И сожалеем. Или восстаем
На тех, кто не ответил нам на чувства
И крутится подземный водоем
И проступает силою искусства
Та жизнь, что у небесного в горсти
Таится под покровом повседневным
И шепчутся влюбленные: прости
И зло перестает быть злобдневным.
Свидетельство о публикации №118122508152