Начнётся отсчёт возврата!

Так это и было:
Лежали друг к другу
Русский и армянин,
Казах и украинец
Под небом голубым!

Всем солнышко светило,
Всех море приглашало
И платы за ванны солнечные
Ни с кого не брало!

Купайтесь, загорайте!
Ведь вы весь год трудились!
В те времена далёкие
Все Родиной гордились!

Так было и так будет
Сегодня и завтра.
В год земляной Свиньи
Начнётся отсчёт возврата!;


Рецензии