Если, друг, ты плакал
Утешенье есть:
С тобой Ангел Божий,
Дарит с Неба Весть:
Есть у нас Спаситель--
Иисус Христос,
Плачущих избавит
Он от горьких слёз...
Бог--Спаситель чистый,
С нами Он, Господь,
Он отдал за Счастье
Наше Кровь и Плоть...
Иисус Спаситель
Любит всех, всех, всех,
Утешенье, друг мой,
Во Христе и есть!..
Если друг, ты плакал,
Утешенье есть!
25 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122508138