Ты просто... гость!
Ведь сам избрал такую участь.
Шанс упустил, когда был случай.
Тогда пожертвовал ты всем!
И счастьем, что могло бы быть.
Любовью нашей! Мной, собою.
Любовь ведь звонкою струной
Звучала в сердце! Но не жить
Нам вместе, друг мой, никогда
С тобою под совместной крышей!
Уж страсти улеглись, затишье...
А с неба падает звезда...
Хочу желанье загадать.
Не суждено, конечно, сбыться.
Ничто, увы, не возвратится.
Хочу забыть , не вспоминать
Из прошлой жизни ни-че-го!
Момент и время первой встречи...
И романтический наш вечер...
Глаза напротив...Одного!
Того, кто сердце покорил!
Кому поверила душою!
Нам было хорошо с тобою!
И знаю, что меня любил!
Но не сложилось, не срослось...
Наверно, встретились мы поздно.
А поменять всё в жизни сложно.
И ты сегодня просто.....ГОСТЬ!
Свела судьба на некий час.
Стоим на станции "Разлука"...
Разжать не в силах наши руки...
Но время, друг мой, против нас!
( декабрь 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118122508117
Анна Шатилова Семёновна 24.01.2019 19:12 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 24.01.2019 21:09 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 25.01.2019 09:27 Заявить о нарушении
Анна Шатилова Семёновна 25.01.2019 23:08 Заявить о нарушении