10
Всё уже бессмысленно и глупо.
Если не настанет завтра утро,
Передай спасибо Праотцу.
Мы с тобой не говорим. Мы - немы.
В этом шумном мире слышать - роскошь.
Несмотря на фальш, на фарс и пошлость,
Думай, совершая вновь оплошность.
Принимай победы, пораженья,
В след смотря обидам и разлукам,
Несмотря на опустившиеся руки,
Несмотря на крики вешней неги.
Мы с тобой не говорим, мы - немы.
Мы не слышим, для нас слышать - роскошь.
Ежедневно опускаем руки,
Веря в близлежащую возможность.
Свидетельство о публикации №118122508111