***
Асфальт чернеет. Мусор гонит ветер.
И непонятно: утро или вечер,
Сменился день или остался прежний?
В моей душе остановилась Осень,
Сказав: "Пожалуй, отдохну с тобою,
Укроюсь от Зимы твоей спиною
И растворюсь потом в объятьях сосен".
В моей душе бездонный свежий ров.
Он вечно голоден до жертвоприношений.
В нём прячутся обрывки откровений
И тени ненаписанных стихов.
Свидетельство о публикации №118122508108