Форма воды
Я – лишь форма воды.
Я - частица посланий Ярила.
Я пошёл в свою Мать,
И продолжил свой путь к Деми Мур…
Чтобы видеть Сады,
Чтоб Душа моя снова парила!..
Чтобы вспомнил как звать
Тех, кого разопнёт Демиург.
Тех, кого распинал,
Тех, кого
прячет в ребусы снова,
Тех, кого нарекут,
И кто речен был Сам о Себе…
И в Финал стартовал
Взрывом данный
и Делом, и Словом.
Взятый мною в приют
«Милым Б-гом» -
в мольер-мопассанской мольбе.
ЗЫ:
Даже страшно подумать!..
На сколько статей я уже наговорил!..
Свидетельство о публикации №118122508073