Дождь твоих снов

Порвались видно небеса
И хлещет дождь как из ведра
Сбивая пыль и грязь в ручьи
Их, унося на дно реки

И время их хоронит там
И поедает этот дар
Пока не кончит дождь плести
Всё очищающие сны

На берег выбросит мораль
И пару трупов, что не жаль
И пеной подчеркнёт мечты
Раскисшие судьбы плоды

Но снова всё волной слизнёт
И по теченью поплывёт
За горизонт и в небеса
Чтоб снова стать частичкой сна

25.12.2018


Рецензии