Мы не...
Считаем се…
Бя…
Коро лями…
Мы прсто, о боз…
И на воз…
А лучше…
Принять нам, от прави…
И мяли и вяли одни…
Мы лучшие ко ни…
И по ни в при дачу…
Мы даже, о вес…
И на…
Воз на посля…
Мы вячим и ква чим…
И даже при…
Вяжем…
Мы в об щем…
Сословье ко ней…
Ну вот гос…
Пода…
Мы вов…
Ремя смы…
Лись…
У мылись…
И стали чистей…
Мы вякать и мякать…
Мы вместе про пали…
Спалили и с лили гостей…
Пройдите по дальше…
Вы мальше и пальше…
Мы очень знакомы черт ей…
Они не уз…
Нали и вовсе про …
Пали…
За что и за кто…
Ме-ло-чей…
Вот так мы лю…
Били…
Вот так мы и били…
Вот так и во всяк…
Отошли…
Привет…
Мы…
За-кон-чим…
По полкам разложим…
За…
Ложим лоз ой…
Поплю ём берез ой…
И по…
Едем до…
Мой…
Ново…
Строй…
Свидетельство о публикации №118122508053