Проклятый

Не осталось на свете святыни
Боги однажды покинули нас
А изрытые до глины могилы
Роковой напоминают час

Во тьме рождаются слухи
Что каждый был проклят не раз
И в попытке избавиться от муки
Теряют человечность на глазах

Но в полом теле томится
Дожидаясь спасения душа
Горит надежда из принципа
Что искупился он её обнажа

И вздымая руки ко свету
Молится неспокойный герой
А другие предлагают монетой
Перебраться на берег другой

2018


Рецензии