Любить тебя, семью, пока сама дышу!

Дима, мой единственный, родной,
Я счастлива с тобою просыпаться.
И понимать, что рядом ты со мной,
От мыслей этих, тихо улыбаться.

Читая строки, удивлю тебя, наверно,
Словами теплыми, написанными мной
Тебе скажу я, Дима, откровенно,
О том, как я горжусь, своей семьей.

Тебя за всё, всегда, я искренне прощаю,
Поверь, люблю тебя до слёз
И знаешь, с полуслова понимаю,
Любой твой взгляд, любой вопрос.

Пусть сбудутся мечты и пожелания
Во всем тебя я поддержу.
Мне хватит силы и стараний
Любить тебя, семью, пока сама дышу!


Рецензии