1
Где-то пахнет едой, где-то дымом,
Тихо завтрака ждать в полутоне,
Может быть утонуть в разговоре,
Позабыв о всех вешних обидах.
Как же я обожаю кухни.
Где мы прячем носы от мороза,
Иногда одиноко и бренно,
А когда-то с любимым носом.
Тихо падает снег на карниз нам.
А давай-ка поставим чайник?
И все темы для разговоров
Будут вновь совершенно случайны
Свидетельство о публикации №118122508033