Я так тебя люблю
Открыл сквозь расстояние мир прекрасный.
Иду с тобою лишь вперед,
Ведь знаю это, не напрасно
Когда ты рядом, сердце рвется из груди,
Неважно в шторм или в ненастье.
Я жду, домой скорее приходи,
В глаза взгляну, моё родное счастье.
Я хорошо запомнила, поверь
Когда мы встретились с тобою взглядом
Москва, сентябрь, стоял отличный день
Момент, когда ты оказался рядом.
Судьба свела нас, я не скрою
Всевышний путь нам расстелил!
В душе ты стал моим героем
Хочу, чтоб вечно ты меня любил!
Свидетельство о публикации №118122508019