Материнская боль

Сердце матери разбито,
Когда приходит боль, тоска,
В доме  рыская открыто
Ветер воет без конца.

Пустота души и тела
Рана ноет и болит
Ведь кровинка золотая
Под землёю тёмной спит.

Зима покровом белым
Накрыла холмик земляной,
И лишь душа взлетела смело
В последний раз, летя домой.

Солёные слёзы, горькие слёзы
Льются потоком дождя
Рыдает, мать судьбу проклиная,
Не воскресить назад  дитя.

Везде блистают фонари
Медленно снежок кружится.
А на могиле у холма
Сердце перестало биться.


Рецензии