Фея снегопада

Под снегопадом тихим гуляем мы с тобой.
Пух белый на ресницах смахнула вдруг рукой.
Снежинки кружат в вальсе, как невесомость дня…
Чарующей улыбкой ты околдуй меня!

Мне красоту такую и в мире не найти!
Ладонью нежной ловишь снежинок конфетти.
В глазах живая радость, забыта суетой.
Как фея снегопада, в пустыне городской!

Мы в нашем снегопаде, как в вечности любви.
И даже город шумный забыл бега свои.
Прохожих не стесняясь, целуемся с тобой.
Моя мечта и радость, подарена судьбой!

А снегопад, как сказка. Как лёгкий зимний сон.
Беспечным нашим счастьем весь город наделён.
Обнял тебя за плечи и глаз не отважу…
Ты – фея снегопада! С тобою жизнь сложу.


Рецензии