Любимым дедушке и бабушке

Любимым Дедушке и Бабушке в этот Новый год,
Желаю жить спокойно. Спокойно, без забот.

Хоровод эмоций, много впечатлений новых,
Чтобы были энергичны, а еще здоровы.

Позитивных, добрых, искренних вестей,
А еще внимания вам от всех детей,

Внуки чтобы заряжали, только оптимизмом,
Будьте счастливы всегда, вы душой и организмом.


Рецензии