Обогрей

Обогрей...
Я прошу...
Замерзаю...
Заметает мою душу снегом...
Подари мне любовь свою Зая...
Я в неё с головой...
Да с разбега...

Окунусь...
Без тебя это муки...
Знаю я, ты меня пожалеешь...
Протяну к тебе стылые руки...
Ты обнимешь меня...
Обогреешь...

Поцелуешь небритого нежно...
На плечо свою голову склонишь...
И в любви океане безбрежном...
Навсегда со мной вместе утонешь...


Рецензии