***
Ищешь стих, для девушки своей.
Ищешь ты для дяди, тети,
Для коллеги по работе.
Думаешь поздравить друга,
Маму, лучшую подругу.
Вариантов вроде много,
Взял, скопировал, готово.
Хочется ведь от души
Лучше просто закажи.
Поскорее, не тяните,
Что хотите - расскажите.
Время, чтоб не тратить зря,
Закажите у меня.
Свидетельство о публикации №118122507938