Мировому сионизму

Он зародился ещё в девятнадцатом веке на территории современного Израиля и берёт своё название от горы Сион. Мировое сионистское правительство — это 13 крупнейших миллиардеров мира , которые по своим политическим убеждениям являются активными сионистами : Морганы,Форды, Дюпоны, Ротшильды, Рокфеллеры в США. Именно они назначают президентов в Белом Доме независимо от их партийной принадлежности .
Нынешний 45 президент США Дональд Трамп тоже верный слуга мирового сиониситского капитала. Для этого ему нужны агрессивные войны в Сирии и на Украине на Западном Донбассе.ТОЖЕ самое можно сказать и о премьер-министрах ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
Международный сионистский клуб в Бильдерберге (Германия) уже давно разделил Россию на зоны влияния. Например, Поволжье , Казахстан и Северный Кавказ относятся к зоне влияния Турции . Об этом в 2007 году открыто писала независимая народная газета «Советская Россия».
В 2002 году лидер КПРФ Зюганов встречался с президентом России Путиным и показал документы о 50-ти вариантах вторжения НАТО в нашу страну. Президент Путин оценил их объективно. Запад давно хочет расчленить Россию ещё со времён правления великого императора Петра Первого и эту аксиому никто не опровергнет.


Рецензии