Хомякин

Беленькая шерстка,
чёрные глаза,
Мягкость,гладкость ворса,
Мордочка в усах,
Спит он днём так часто,
Ночью он бежит,
Но шумит приятно,
Что стелим- шуршит.
Беленький комочек,
Вроде и ручной,
Ни о чем не просит
И смешной такой.
Дочь зовет "хомякин",
Мордочка пышит,
Энергичен всяким,
Животинка- шик.

Минск,2018


Рецензии