Я словно брошен во мрак

Я словно брошен во мрак,
Скиталец, в дряхлой весь одежде,
Где сам себе я злейший враг,
Сильнее не будет, и не было прежде.

Все принципы, рамки- душевный капкан!
Для тех кто привык отрекаться,
В итоге мечты как не сбыточный план,
Но а после, за что здесь сражаться?

Не вижу причин оставаться среди,
Тех, кого точно ничем не обидел,
Но каждый из них слишком злобно глядит,
Да и раньше, в них доброты я не видел.

Только ненависть, злость, и упрёки,
Ведут их к инсценированному счастью,
Но вряд-ли мы доподобно жестоки,
Всё дразнимся денежной властью.

Играем в слепых, немых и глухих,
И никто среди них не оставит надежду,
Хотелось бы веры, эмоций иных,
И радости больше чем прежде.


Рецензии