Встреча - минутка

Мы были с тобою рядом,
Встречались под звездопадом…
Расстались мы без причины –
Такие уж вы, мужчины.
Вёл образ здоровый вроде
Ты жизни своей в природе,
Но было всё пресно всё же:
Резину тянуть  - негоже!
И я не прогнулась тоже:
Характер – то мой – дай Боже!
Лишь мама твоя мечтала
Чтоб нам всё начать сначала.
Всё как – то само рассосалось
И горечи не осталось.
……………………………………………
Сегодня:  дорога, попутка…
Случайная встреча – минутка…
И маленький шаг навстречу.
Твой шаг. Но не надо: вечер.
Спасибо тебе за попутку,
За эту встречу – минутку.
Дай Бог тебе долгие лета!
Живи не со мною где – то.
25.12. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии