Минуло лето акро
Изнеженный лист всё темнее.
Недавно зелёный пейзаж
Убранством грубей и желтее.
Листва золотится пышней,
Осенний наряд, примеряя,
Легато звучит в вышине,
Едва за дождём поспевая.
Тревожится лес вдалеке,
О чём – то смиренно в тоске.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118122507677