Туфли цвета фуксии
Платье из тафты,
В ожерелье бусины,
В колоре -цветы.
Сохраняя чувственность,
Благородство,стиль
И во всем естественность,
А в мэйкап - деним.
Я иду по улице,
норка на плечах,
Все неоном светится
И поёт душа.
Праздник предвкушением
Теплится,искрит
В сердце приглашением
Радость говорит.
Будет что -то новое,
Радость и мечты,
Предвещает в скорости
Встречи,где черты
Будут все желаннее
Каждого из нас,
Где согреем ласками
Мы друг друга в раз.
Грянет настроение,
Будет нежность,шик
И долой сомнения,
К нам любовь спешит.
Минск,2018
Свидетельство о публикации №118122507658