А сегодня - Рождество

А сегодня – Рождество
В мире католическом.
Значит, будет волшебство
В блеске феерическом.
Санта – Клаус разнесёт
По домам подарки.
Скоро будет Новый Год –
Праздник самый яркий!
Санта – Клаус- Дед Мороз
Запряжёт карету:
Исполненье сладких грёз –
Ну, не чудо ль это?
Ёлка блеском восхитит,
Детским смехом звонким.
Новый Год опять летит
Юный, как девчонка!
Будет Хрюши этот год –
Так по гороскопу.
Не по – свински  только б вот
По земле он топал:
Чтобы был на свете мир
И смеялись дети,
Не латать  чтоб старых дыр,
Чтоб он нас приветил!
Чтобы Год Свиньи настал
Розовый, домашний,
Чтобы встали на причал
Все тревоги наши!
Чтоб уверенность была
В каждом дне грядущем,
Чтоб не знали люди зла,
Чтоб всё было лучше!
25.12. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии