Чернушка

Выходишь на балкон, как на свидание.
Улыбкою приветствуешь меня.
Чернушка, милое создание,
Стою и жду, чтобы увидеть вновь тебя.

Как ты красива и желанна!
Всегда кокетлива со мной.
В своих речах проста и лучезарна.
Ты- прелесть! Восхищаюсь я тобой!

Игривою манерой поведения
Всегда давала повод для любви.
Хотели искушения и наслаждения
Зеленые глаза твои.

Свое окольцевав очарование,
Наверно позабыла про меня.
Чернушка, милое создание,
Стою и жду, чтобы увидеть вновь тебя.


Рецензии