Играй

Игра, "как много в этом звуке"
Желания уйти от скуки,
Удачу вызвать на беседу
И ощутить восторг победы.

Мы все играем постоянно,
В кино, в футбол, на фортепьяно,
И в казино, и в домино,
С компьютером не так давно.

Игра становится работой,
Не удовольствием - заботой,
Попавший в кровь адреналин
Нам добавляет лишь седин.

Навек упущенные шансы
В любви, здоровье и финансах
Нам засоряют организм
И просят алкогольных клизм.

А,может быть, не стоит пить
И прошлым душу бередить?
Ведь нам ещё не вышел срок,
Судья пока не дал свисток.

Играй со светлою душою,
Не путай медный грош с мечтою,
Не обижайся на себя,
Ты ничего не сделал зря!


Рецензии