Не плачь, моя душа ранимая
Не надо, так рвать струны.
Если бы, я смогла оставить.
На несколько аккорды ноты.
Не рвись в тишине жизнь.
Она устала, бежать в никуда.
Остав нотой, нежность звук.
Пусть тише, звезды зажгутся.
В сердце, давно, мелодии.
Не плачь, душа моя рвнимая.
Укроюсь в тишине жизнь моя.
Сыграю несколько раз аккорды.
Так чтобы, слёз, не оставить.
На струнах души, моей и твоей.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118122507421