Пальцы

у пустоты есть десять правил
и все их нужно соблюдать -

не говори что ты приедешь

не говори что любишь

б***
не делай ничего такого что в тебе выдаст то что ты не понимаешь этих правил

тебе достаточно руки


Рецензии