Мне повезло

"Среди людей, людей я так и не увидел.
Среди ****ей, я вижу лишь ****ей.
Всю жизнь я слышал ложь, где правда, я не видел.
Не видел так же преданность друзей. .."
Неизвестный автор

Мне в жизни повезло как никому:
Никто не предавал, а если и обидел,
Не знал того, что от него я жду.
А может, просто он меня не видел.
Встречала лишь Людей,
Не дураков по жизни и не ****ей,
Всегда найду поддержку у друзей.
И не была я у предателей в осаде.
В водовороте прошлых дней
Немало я людей встречала,
(А ты сегодня познакомится сумей!)
Хотя, признаюсь, и по своей вине теряла.
И счастье, что всегда плечо найду и руку,
Друзья помогут и разгонят скуку.
Бывало, что жилетку в долг давали,
(Что только в жизни не бывает!)
Которую потом мы вместе отжимали.
Но вывод здесь один лишь знаю я:
Как к друзьям своим я отношусь,
так и ко мне друзья!


Рецензии