не рождественское

Сегодня праздник Рождества,
А мы совсем совсем чужие,
Как будто там внутри зима,
И больше нас совсем не греет,
Как будто не были родные,
И не мечтали, не любили,
Как будто было в жизни зря...,

Порою стоит расставаться,
Чтобы понять кто мы друг другу,
Враги, друзья …,сменяя маски,
Любовь, как собственность,
Как приз в войне желаний,
Со мной останешься - люблю, 
А если нет, меняй реальность,

Но я не собственность, не приз,
Жаль... о Душе совсем забыли,
Но всё возможным в жизни было,
Ведь здесь для тысяч, миллионов,
Взошла Звезда на небесах,
Но для других уже погасла,
Развеян прах в сердцах...


Рецензии