25 Декабря...

Сегодня за окном дождливый вальс,
Природа выкрасила небо серым,
А я скучаю по сугробам и снегам
И сердце до сих пор с тем краем белым.

Счастливым детство было у меня -
Как осенью мы бегали по лужам
И руки грели у открытого огня,
Окоченевшие от зимней стужи.

Все это было много лет назад,
В далеком месте севера бескрайнего.
А в сердце ностальгию не унять,
Года уходят, как с причала лайнеры...


Рецензии