Прошу вас, верните начало

Рецензия на «Скатилось по камушкам лето...» (Виктор Плешаков Ёж)

Прошу вас, верните начало
И вновь для меня повторите.
По трапу спускаюсь к причалу,
А Вы на причале стоите.

Вы взглядом витали далёко,
Сияли лазурные дали.
И были Вы так одиноки,
Но всё же меня увидали.

Дыхание сбилось невольно,
А ангел вздохнул за плечами.
И было нам взгляда довольно,
Мы просто вдвоём помолчали.

И было безумное лето.
Мы многое с Вами познали.
Мы знали, недолго всё это,
Но не было в сердце печали.

И вновь мы стоим на причале.
Без слёз, но Вы очень грустите...
Прошу я-верните начало
И всё для меня повторите!


Рецензии
Здорово!
Если бы можно было повторить...

Ольга Эске   28.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
Было бы желание и возможности!:)))

Виктор Дидяев 2   30.12.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.