Тень ворона
Киевскую Русь сплотил,
Красно Солнышко взошло на века,
Черный ворон залетел в облака
Порошит да порошит,
"Далеко пошел" Порошка,
Веру поменять спешит,
Сеет смуту он в стране
Ты, Порошка, не греши,
А историю прочти,
Вспомни век десятый,
И народ ты не губи
Расколоть народ решил,
Видно легче управлять:
"Разделяй и властвуй",
Кровь людская не водица,
Вот и сядешь на мели у разбитого корытца.
(декабрь 2018)
Свидетельство о публикации №118122507225