о Судьбе
...Нет предначертанной Судьбы
...Ее вершим мы сами
...Поступками ее вершим
...И изредка словами...
...Не можем только выбирать
...Кем где когда родиться
...Есть выбор КАК и с КЕМ прожить
...По трезвому иль спиться...
Свидетельство о публикации №118122507211
Богданова Ирина Андреевна 15.09.2019 22:14 Заявить о нарушении