Венок

***
Я не хочу терять себя
С тобою рядом.
Я не хочу все понимать,
Касаясь взглядом.

Мне не нужны слова вражды
И пустословия,
Ты утонул в потоках лжи -
Тебе не больно.

Я не хочу тебе писать
Уже ни строчки.
Пойду на волю собирать
Свои цветочки.

Там соберу себе венок
Из всех соцветий.
И так найдёт меня дружок,
Один на свете.

24/12/2018


Рецензии