Холодные мысли тихо падают после бури

Холодные мысли тихо падают после бури. 
Поменялись контрасты. 
Все мутней становятся чьи-то лица.
Уже не хуже не лучше не будет. 
Лишь сердце свой ищет приют, чтоб согреться.
Опустевший вечерний парк Видел много душ.
Много душ,  очень много...
 Они хотели, чтоб последнее солнце согрело.
Но небо бросало на их плечи листву.
Невидемой грустью и осенним обстрелом.
Они желали для себя иного будущего.
Они мечтали хоть немного, но счастливой жизни.
Они хотели лишь хорошего и лучшего.
Но чаще путь проходит параллельными кривыми.

    ОСЕНЬ, ПЕЧАЛЬ, ДЫМ СИГАРЕТ, ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, ДУШИ ОПУСТЕВШИЙ СОСУД...

    19.10.2018 (OKEAN1.0)


Рецензии