Час звёздный наступит скоро

Не верю в безысходность я,
Прижму ладони я друг к другу
С любовью в сердце молиться буду
Даря Тебе надежду, веру

Энергию с теплом от сердца
Вдохну благословение в ладони
К Тебе пошлю с любовью,
Слова духовного исцеления

Наступит время светлое
Исчезнут тёмные полоски
Молю, чтоб поскорее 
Настал у Тебя час звёздный


Рецензии