360

И бегут почему-то слезы серные,
Грусть все тяжелей с каждым десяточком,
Любовь осталась в потерянном времени,
Прошлое на замке и все безвозвратно.
Привычное чувство все терпеть до секундок,
Жизнь порой, как игра в русскую рулетку,
Где главное здесь выжить и не потерять рассудок,
Дьявол один х поставит тут свою метку!
Грехи не отмыть в теплой в ванне с пенкой,
Как вместо правды толкать ложь во спасенье,
Все в 360 подойдет и замкнется
И придется платить, ВСЕМ бez coмнений!
Суть.

     12.10.2018 (OKEAN1.0)


Рецензии