Всё будет не так

Всё будет не так в этом мире
Я тоже когда-то умру
И на забытой могиле
Мой крест заскрипит на ветру

Всё будет не так и с венками
Я буду выступать вечно в спор
С дождями, со снегом, с ветрами
О чем-то вести разговор

Всё будет не так в этом мире
Я буду когда-то забыт
И на заросшей могиле
Мой крест покосившись стоит...


Рецензии