Настроение под вечер...
Этот дождь среди зимы так неуместен...
Раздражают обнажённость тополей,
Дребезжание на крыше ржавой жести,
Рыхлый снег, насквозь пропитанный водой,
Длиннохвостые пятнистый с чёрным доги,
Дни, бредущие унылой чередой,
Этот город, вечной серостью убогий,
Этот свет в дожде ослепших фонарей!..
Ног не чувствуя, иду, едва не плачу.
Бросить всё и всех, сбежать, залечь в норе!
Иль уехать Новый год встречать на дачу...
Свидетельство о публикации №118122507147
С наступающим!
Клавдия Семеновна 27.12.2018 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым годом!
Таня Стиль 27.12.2018 17:50 Заявить о нарушении