Про сверчка
Не щенок, не кошка -
У меня живёт сверчок,
Странненький немножко.
Если в комнате уют,
А метель бушует,
Все сверчки тогда поют,
Мой - ещё танцует.
Он в уютное местечко
Влез и лапки греет,
Все сверчки живут за печкой,
Мой - за батареей.
От сверчка резона нет
Ожидать хорошего:
Влез сегодня в винегрет
И упёр горошину,
Только есть её не стал,
Был сверчок в ударе
И на ней изображал
"Девочку на шаре",
А потом упал в стакан
И запел соловушкой.
Видно, выпал таракан
Из моей головушки.
Свидетельство о публикации №118122507145
http://www.stihi.ru/2019/04/11/2936
Оксана Задумина 14.04.2019 12:54 Заявить о нарушении