***
не размыкая губ проходит диалог,
дневник воспоминаний поглощает строчки,
стихотворения запутавшийся слог.
мы утром можем и не вспомнить даже
попытки разобраться в тонкостях себя,
а ночь и темнота останутся на страже
разговоров о течении бытия.
Свидетельство о публикации №118122507144