гумберт и смерть
я ожидаю мгновения смерти-свободы
смерти-прыжка в бесконечность
за гребаный край за частицу «за»
теплой пустой бездны без знаков
без мельтешения без боли и дискомфорта
без сырого холодного утра и влажного вечера
без разрушенного стадиона у школы
бетонного остова и дырявой сетки на воротах
каменной стены исписанной странными знаками
и местами покрытой плотным слоем зеленого мха
без агоний и турбулентностей без водоворотов
и трещин в теле земли
без холодного ветра (насквозь) и бесконечного
ледяного дождя
без тоски по ушедшему
только мгновение — апп !
(пустота)
1.5.17
Свидетельство о публикации №118122507117