Вернись поэт...
Нескладные, но очень от души.
Поэта искренность сплетала строки эти!
По публикациям решил его пройти.
Писал он сердцем, страстно, откровенно.
Бесстрашно людям душу открывал.
Как чувства передал он вдохновенно!
Стихов дефекты я не замечал.
Вдруг комментарий я на них увидел,
Разгромный, мерзкий, тьма обидных слов.
Тот, кто писал, стихи его унизил,
Нагадил в душу, сам же был таков.
Я заглянул в аккаунт рецензента:
Цитаты, ссылки, больше ничего.
Своей ни строчки! С автором коммента
Понятно все: он - хам и ноль, ничто.
Хотел вернуться, как-то успокоить,
Но не нашел страниц, знакомых мне.
Ушел поэт, кто мог меня настроить,
Читать стихи на чувственной волне!
Откуда в людях столько едкой злобы?
Смертельный яд излить для них - нектар.
Исчез поэт, ушел своей дорогой,
И может, в землю он зарыл свой дар...
Обжечь водой - на молоко подуешь.
Подрежешь крылья - как на них летать?
Вернись поэт! Меня вновь очаруешь.
За всё прости и продолжай писать!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118122507090