Ты НЕ сможешь

Ты не сможешь это забыть.
Ты не сможешь это простить.
Ты не сможешь это стереть.
Ты не сможешь...трижды впредь!!! (МРZ)
Сломали крылья с руками
Взорвали сердце на осколки
Хочу чтоб превратилось оно в камень,
Чтоб никогда не чувствовало боли.
(ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ДОБРОДЕТЕЛЬ: IT'S LOYALTY!)


4.06.2018
(Е.Медведчиков/OCEAN1.0)


Рецензии